Diese Suppe ist super schnell gekocht und schmeckt grandios lecker. Der perfekte Start in die Suppensaison, denn Sie macht Lust auf mehr!
Zutaten:
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- 5 mittelgroße Kartoffeln
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 frische Chili
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Daumengröße frischer Ingwer
- 3,5 EL peanut tango Marinade
- 200ml pflanzliche Sahne (wir nutzen die vegane Rama Kochsahne)
- Wasser
- Olivenöl zu braten
- Salz, Pfeffer, Muskat nach Bedarf
- optional: Kürbiskernöl und Creme Vega
So funktionierts:
- Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in einen Topf geben
- Olivenöl hinzugeben und unter Rühren 2 mins anbraten. peanut tango Marinade hinzufügen und eine weitere Minute unter Rühren braten.
- Dann das Gemüse mit Wasser aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist und für 15-20 mins bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Kurz vor dem pürieren die Sahne hinzugeben. - Das Gemüse pürieren und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal für eine Minute aufkochen.
- Servieren, mit Kürbiskernöl und Creme Vega nach Geschmack verzieren und Genießen!!