Herbstliche Kürbis Gemüsesuppe mit "peanut tango"

Herbstliche Kürbis Gemüsesuppe mit "peanut tango"

Diese Suppe ist super schnell gekocht und schmeckt grandios lecker. Der perfekte Start in die Suppensaison, denn Sie macht Lust auf mehr!  

Zutaten: 

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 frische Chili
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Daumengröße frischer Ingwer
  • 3,5 EL peanut tango Marinade
  • 200ml pflanzliche Sahne (wir nutzen die vegane Rama Kochsahne)
  • Wasser
  • Olivenöl zu braten
  • Salz, Pfeffer, Muskat nach Bedarf
  • optional: Kürbiskernöl und Creme Vega

So funktionierts: 

  • Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in einen Topf geben
  • Olivenöl hinzugeben und unter Rühren 2 mins anbraten. peanut tango Marinade hinzufügen und eine weitere Minute unter Rühren braten.
  • Dann das Gemüse mit Wasser aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist und für 15-20 mins bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. 
    Kurz vor dem pürieren die Sahne hinzugeben. 
  • Das Gemüse pürieren und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal für eine Minute aufkochen. 
  • Servieren, mit Kürbiskernöl und Creme Vega nach Geschmack verzieren und Genießen!!  
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