Herbstliche Kürbis Gemüsesuppe mit "peanut tango"

Diese Suppe ist super schnell gekocht und schmeckt grandios lecker. Der perfekte Start in die Suppensaison, denn Sie macht Lust auf mehr!  

Zutaten: 

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 frische Chili
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Daumengröße frischer Ingwer
  • 3,5 EL peanut tango Marinade
  • 200ml pflanzliche Sahne (wir nutzen die vegane Rama Kochsahne)
  • Wasser
  • Olivenöl zu braten
  • Salz, Pfeffer, Muskat nach Bedarf
  • optional: Kürbiskernöl und Creme Vega

So funktionierts: 

  • Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in einen Topf geben
  • Olivenöl hinzugeben und unter Rühren 2 mins anbraten. peanut tango Marinade hinzufügen und eine weitere Minute unter Rühren braten.
  • Dann das Gemüse mit Wasser aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist und für 15-20 mins bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. 
    Kurz vor dem pürieren die Sahne hinzugeben. 
  • Das Gemüse pürieren und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal für eine Minute aufkochen. 
  • Servieren, mit Kürbiskernöl und Creme Vega nach Geschmack verzieren und Genießen!!  
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