Marinierte Sojasteaks mit “peanut tango”

Marinierte Sojasteaks mit “peanut tango”

Für 4-6 Personen 

Zutaten:  

  • 250gr Packung Sojasteaks oder Sojamedaillons (Trockenprodukt z.B. von Vantastic Foods "Vantastic Big Steak aus Soja")  
  • 100gr-150gr “peanut tango” Marinade 

So geht’s:  

  • Die Sojasteaks nach Packungsbeilage kochen und ausdrücken. Dann die Sojasteaks in eine Schüssel geben, welche gut im Kühlschrank verstaut werden kann.  
  • Nun ca. 100 Gramm peanut tango Marinade zu den Sojasteaks in die Schüssel geben und die Steaks vollständig marinieren. Die benötigte Menge kann variieren. Das wichtigste ist, dass die Steaks vollständig mariniert sind.  
  • Die Schüssel bedecken und für mindestens 2 Stunden, gerne auch über Nacht, in den Kühlschrank stellen und schön durchziehen lassen.  
  • Nach Belieben auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten, bis die Sojasteaks die gewünschte Bräune erhalten.    
  • Mit Salaten, Brot, Dips, etc. eurer Wahl genießen.  

            Glaubt uns: Mit diesen Steaks rockt ihr jede Grillparty! ...dass die Steaks vegan sind, fällt auch den wenigsten auf und ihr begeistert jeden Fleischfan von dieser tollen Alternative. Probiert es aus und lasst uns in den Kommentaren wissen, wie es euch und euren Gästen geschmeckt hat!  

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